Закрыть
(495) 508 41 55

Евгений Гришковец снялся в программе «Прожекторперисхилтон»

23.10.2010

Евгений Гришковец участвовал в программе «Прожекторперисхилтон»

Приятный сюрприз для поклонников творчества Евгения Гришковца. Сегодня все калининградцы смогут увидеть своего знаменитого земляка в программе «Прожекторперисхилтон», но в этот раз в качестве гостя. В прошлую пятницу Сергей Светлаков пригласил писателя на запись программы и Евгений не отказался, как так «это была дружеская просьба».
Однажды Евгений Гришковец уже принимал участие в программе. Евгений признался, что в этот раз участвовать в программе ему понравилось больше, чем в предыдущий раз. По сравнению с предыдущей записью «было весело», темы новостей были «не драматические» и сам он «нахохотался всласть». По словам Евгения, шутили старые друзья в тот вечер лихо, но «к сожалению, большинство этих шалостей вы не увидите». В конце передачи Евгений, под импровизированный аккомпанемент, исполнил новый текст из будущего альбома. Сергей крайне нестабильно тряс маракасом возле Евгения, чем, по его словам, очень поддерживал самого участника. Гришковец объявил, что передача выйдет в эфир сегодня, в субботу.
В настоящее время Евгений Гришковец вернулся после гастролей домой, в Калининград, отдыхает и набирается сил перед новыми выступлениями.

 

© 2008-2010
Консультации по телефону: (495) 508 41 55